Мечтали о снеге и морозе...

Светлана Боголюбова
Мечтали о снеге и морозе,
А получили все мы слёзы.
Вчера много снегу намело,
А сегодня на улице тепло.
Снег тает, везде лужи одни,
О, Боже милый помоги!
Обувь подходящую найти сложно,
- Из дому выйти не возможно.
Летать ведь люди не умеют,
Если промокнут, заболеют.
Вода в лужах ледяная,
Об этом каждый сейчас знает.
Что делать? Ума не приложу,
У окна сижу и грущу.
Ах, проблемы, вы проблемы,
Когда зимы дождёмся все мы?