анемоны белые и жёлтые

Люсисолей
в моём саду божественные анемоны растут -
белые и жёлтые, благоухая, они
бросают свои отраженья - тени в пруд.

злой воли, неверности знак - цвет жёлтый,
но я верна и жёлтым белые предпочту...
безусловно символ добра, чистоты — белизна...

не выносящая наглость и оскорблений на дух -
тайна - достоянье моё без зла — моё нечто...
посему я молчу, дабы не обидеть слух...

Анемоны.Цветы
Бумага.Акварель
*Lusi Soleil*
2015 г