Симфония седьмому поту

Александр Терехов 3
Я дерево пересадил,
земля
        корням
была не в пору.

Устал
и выбился из сил,
лицо подобно помидору.
Сижу - (уже быльем порос),
но жду плодов своей работы.

пишу: и в шутку, и в серьёз
симфонию
- седьмому поту!

(9.09.15 5 утра).