Нет зимою ни красок ни форм

Любовь Не Опустит Флаг
Я фотограф сновидений
краски и формы люблю смотреть
но зимою ни красок ни форм
нет ничего пустота и плеть
нежити ужасает
серое небо
белый снег
желтые рожи
черные куртки
черные сумки
это уже не сновидения
это нежити
недоумки