Осенняя медь

Нина Христенко 2
Лес кичится теперь медью
И вихрами белых кос.
И за зябью безответной
Не гуляет шум берез.

Сухой шорох ветр доносит,
Нити сорваны, плывут.
Это осень косит просинь,
Лета к старости ведут.