Стих Я потерял себя А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Я потерял себя"(А.С Молодов)
Поменять роли,
Выбрать жизненные позиции
Тебе помогали ориентиры и их лица
Держать жизнь под контролем
И не чувствовать боли
Потому что это мои жизненные роли

И летели недели и дни
Но я все равно пролетал
Мимо своих целей, мимо идей своих
Мимо мечты своей
Но верил я что любит она меня
Что бушует в моем сердце только она