Я бесконечно думаю о нас

Александра Дар
Я бесконечно думаю о нас -
Все думы только лишь с тобою.
И почему, у нас, так вышло -
И почему, с тобою, разошлись.

Ведь раны ноют, так на сердце.
Но, время - это всё залечит.
Пусть меркнет свет, который мы.
Зажгли, когда - то, вместе.

А сердце ноет от любви ушедшей.
Ушла любовь - на сердце пусто.
Я бесконечно думаю о нас -
Но, почему, у нас, всё вышло?

Нам всё понятно и без слов,
Что нам не жить с тобою вместе.
Любовь погасла уж давно -
И почему, у нас, так вышло?