Ты была вдохновением...

Константин Ругрофф
Может ты была чьим-то мгновением
Тихой поступью девки-судьбы
Может стала потом откровением,
Или вздохом от тщетной мольбы

Может чьим-то была провидением
И спасительным буем в шторма
Может страстным была сновидением
И собою сводила с ума

Может... Знаю, что ввергнут в сомнения
Что ты стала навеки моей.
Стал ли я для тебя откровением?
Теплым ветром с просторных полей?

Может... Знаешь, ответ без сомнения
Не заставит себя долго ждать
Стала я для тебя вдохновлением,
Как и ты в свое время подстать!