Лик Страстотерпцев Правда скрыта...

Кулешов Николай Георгиевич
Лик "Страстотерпцев"!!?? – Правда скрыта
А я смотрю на след от пуль
Все это ниткой белой шито
Но тайну скрыл ночной июль

Нам скрыли все стеной высокой
Лишь скрип от старых половиц
Сказали нам еще до срока
Очнись, страна, падите ниц

И не смотрите эту сцену
За ней заморский режиссер
Бой зла с добром, а Русь – арена
Нам эта роль несла позор

Сыграла трусость очень четко
Мол, нет на мне за смерть вины…
На баррикадах рвали глотки
Отца распятого сыны

Прославлен Царь четыре раза
Умом такого не понять…
Наотмашь бьет блокнота фраза
И боль измены не унять!