Я в дед мороза верю

Клара Макулова
Мы с тобой знакомы очень долго.
В детстве приходил с подарком ты.
Добрый дед, мы задавали тысячу вопросов.
Нам ты терпеливо отвечал на них на все.
С красным носом и в красивой шубе
с посохом у елки ты шутил, играл.
И всегда веселый, несмотря на возраст.
Песни пел , стихи читал и даже танцевал.
Выросла давно я и не жду подарков.
Знаю , что чудес на свете не сыскать.
Ну и все равно я в Дед Мороза верю.
Знаю, в Новый год он на оленях прилетит опять.