Каламбур кума о грелке, растерзанной Бимом

Леонид Ганчаров
Ночью грелкой спинку  ГРЕЛ   КУМЫ.
Лаял пёс - метнули ГРЕЛКУ  МЫ.
На расправу зверскую  СКОР   БИМ...
Мы о грелке на софе СКОРБИМ.


изображение - из интернета