Лунный Кот

Юлия Собакина
Есть на свете Лунный Кот !
 
Он на месяце живёт !
 
Ночка начинается ,

Лунный Кот спускается .

Засыпают детки ,

Им кладёт конфетки .
 
Проверяет Лунный Кот ,

Чтоб все дети спали .
 
А кто лучше всего спит ,
 
Наградит медалью .