Дайте Роме

Ля Таон
- Дайте в шнобель Роме,
Нужно по любому
Выдать в шнобель Роме.

- Дамы и господа
Право, какой пустяк:
Кончилась весь аргон,
И опустел баллон.

На дворе Новый Год,
Третий день подряд
Едет в ИВТЭ аргон,
Все в один голос вопят.

Крик подобен грому:
- Рома, что с аргоном?
Нужно по-любому
Заменить баллоны?

- Да ты проверь его,
Смеряй давление в нем,
- Чем же? - Манометром!
На ставке ты или кто?

Где, где, где, завлаб,
В комнате сидит,
А-а-а-а инженер,
Лоб рукой разбил.
Весь приличный люд
Зафейспалмил вдруг,
Всё же не пустой?
Здравствуй, Рома-друг.

- Конечно, нужен всем аргон,
А он прибудет завтра днём,
Доставка чуть не подвела,
ИВТЭ - такие вот дела.

Крик подобен грому:
- Рома, что с аргоном?
Нужно по-любому
Заменить баллоны?

К Роме поднялся сам,
Ну, да и шут бы с ним,
Если б не странный факт -
Шут был там не один.

Где, где, где, завлаб,
В комнате сидит,
А-а-а-а инженер,
Лоб рукой разбил.
Весь, приличный люд
Зафейспалмил вдруг,
Все же не пустой?
Здравствуй, Рома-друг.

Целый был, блять, баллон...