Приходи, зима, скорей!

Елена Евстратова Донецк
Два! – Даю зиме отметку:
Обленилась, не снежит,
Не укутывает ветки
И позёмкой не кружит.
Не зовёт детей на горку,
На санях скатиться вниз...

Хочешь, зимушка, пятёрку?
За работу! Не ленись!

              19.12.15