Осенний дождь

Анатолий Либеров
Смывая память о зиме,
Осенний дождь запел у дома,
Когда ты позвонила мне...
Я воскресал тогда от звона !..

Смывал осенний дождь декабрь
Слезами радостной печали.
В моей руке твоя рука
Опять устроилась ночами.

Предновогодний дождь-сюрприз -
Подарок от судьбы несладкой,
Летел тогда он сверху вниз
И пел от счастья сладко-сладко !..

Спасибо,дождь !..Спасибо,дождь !..
Прильну к тебе губами нежно...
Как славно,дождь,что ты идешь,
И греешь души в тьме кромешной !..