Мы космос друг другу задолжали..

Елена Буре 2
То снег, то слякоть за окном
Кружится, хлюпает, темнея,
Под звуки те сидим вдвоём –
В глазах твоих я, как камея..
Обнявшись, делимся теплом,
Забыв про всё – держать устали,
Неся желание ветерком –
Друг другу космос задолжали..