контингент душ

Колотинец Мария
В безмолвной ночи я  один
Все жду наступления утра...
Не знал, каково это - жить,
Продавая дьяволу душу.
Не ценил я светлой любви,
Лишь топтал, убивал и смеялся
Над теми, кто чувства постиг,
Над теми, кто  ошибался.
В безмолвной ночи света нет,
Я здесь... я один... я потерян...
Моя душа оказалась на дне.
Среди лжи, лицемерия, сплетен...