Читая библию подумал

Андрей Временный
Читая библию подумал.
- А что? Там? Им.
Так не жилось?
Пустую точку,
взяли превратили в мир,
где никому спокойно не жилось.
*
Читая библию подумал,
- Зачем стремились в наши города?
Зачем влюблялись и женились,
на наших девах с горяча?
*
К чему бросая крылья уходили,
меняя Рай на вечное мытарство и быльё.
Зачем ломали и губили,
извечное своё.
*
И стало мне .
Понятно вдруг.
Что так всегда.
Что так везде.
Что так не только тут.
*
Все параллельные миры живут.

2015