Ушёл

Карамон
Ты ушёл так нежданно,не гаданно,
Не успел попрощаться с Тобой,
На кого же ты нас оставил,
С огромной на сердце дырой,

Боль утраты невыносима,
Хочется выть и рыдать,
Лишь духовной силой,
Дрожь во всём удаётся унять,

Ты был добр,умен,интересен,
Много историй мог рассказать,
Но душе твоей стало тесно,
Не повернуть уже время вспять,

Ты ушёл нежданно,не гаданно,
Утираем мы слёзы теперь,
Не хочу в это верить отчаянно,
Ты не мог так внезапно истлеть,

Я Тебе за всё благодарен,
За уроки,ворчанья,слова,
За то детство,тобою подаренное,
Ты в наших сердцах навсегда!