Закружился из снежинок хоровод,

Ольга Сухова 2
Закружился из снежинок хоровод,
Заметелила зима пути дороги,
Возлегли сугробы около ворот,
Улетели к югу птицы- недотроги.

Только нас с тобою вовсе не страшат,
Снег и вьюга... ветры тоже не пугают...
Друг на друга смотрим нежно, чуть дыша,
И от счастья наши души замирают.

Не отнять у нас зиме тепло души,
У неё, у ледяной, не хватит  силы...
Пусть лютует, пусть сугробы ворошит,
Не замёрзну я, когда со мною милый...