***

Михаил Юрьевич Громов
Ночные уговоры.

Нет, ты постой,
Нет я сказал тебе, стоять,
Не думай ты, что я простой,
А ну ка быстренько в кровать,
Я плетку новую купил,
Вчера одну почти убил,
С тобой же мне зачем шутить,
Руками голыми могу пришить.
Да ладно ты, не бойся,
Возьми меня и успокойся,