Не знаешь

Анттинксон
А знаешь я тебя действительно любил,
Но как-то вот по детски, не всерьёз
Не знаю у тебя так кто-то был?
Но всё стеснялся я задать вопрос

И чувства те что рядом, у меня, с тобой
Сейчас вот описать не представляется возможным
И диалоги мы могли залить водой
Могли легко поговорить о сложном

И правда, злоба велика была
Когда ты выбрала, но не меня
Бороться с ними было не легко
Злость и ревность. Не обещала ничего

Не стали парой мы, мы даже не друзья
-А может быть? -Пройдут года
Когда-то было искренне и хорошо
Когда-то и снимала ты её легко

Сейчас у каждого и жизнь своя
Сейчас одни, остались, мы
Возможно такова судьба