Нежданная встреча

Фея Енисея
Мы мимо идем с тобою,
Антракт, спектакль, фойе...
Я с мужем. А ты - с женою,
Нежданная встреча  в толпе …

И есть у нас только минута -
Легонько кивнуть головой,
Чтоб памятью давней окутать
И в юность вернуться с тобой...

Года нас совсем поменяли,
И не откупиться от них...
Вот только глаза засияли
Сейчас, как у молодых.

Мы мимо идем с тобою,
И не отнимаем взгляда,
С другим я, и ты с другою,
Но в эту минуту мы рядом...