Нет вдохновения...

Тати Леонтьева
Не пишутся стихи... и не поется,
В ночной тиши, сова смеется.
Нет вдохновения...и ночь темна,
В ветвях орешника запуталась луна.

Ты далеко!..Со мной печаль, тоска,
Любви мне не хватает - воздуха глотка!
Разлука разрывает душу,
Слезами с криком, я тишину нарушу!

Услышь  меня, верни полет любви!
Любимой, милою, ты снова назови!
Верни мне вдохновение и краски дня!
Я умираю, задыхаюсь без тебя!

             2015.