Ты один из нас

Нина Деревянко
Солнце жаркое купалось
В море голубом...
Ярче нам жилось, мечталось
При тебе живом.

Как же мы не замечали,
Что с тобой теплей?
Нет, ценили, но не знали,
Как же мало дней...

Слишком мало дней осталось,
Что так близок час,
Где навеки мы прощались...
Ты - один из нас.

20.06.2015.