Пожелание людям Земли

Ольга Новосветловка
Солнце нам дарит
Свет и тепло,
Луна освещает мрак ночи,
Звезды радуют нас
Своим мерцанием,
Вселяют надежду,
Что мы не одни во Вселенной.

Цветы дарят аромат и  красоту.
Птицы услаждают наш слух.
Земля и лес питают нас,
Вода утоляет жажду.

Видите, как шедра  к нам
Природа – мать.
Так давайте и все мы
Будем стараться жить
        мудро, полезно:

Как Солнышко, чтобы
             близкие и
Совершенно чужие люди
Ощущали тепло, свет.

Как Луна, помогали увидеть
Свет во тьме.
Как звезды, радовать мир
Добрыми делами, щедростью
                сердца.

Как цветы и птицы,
         украшать мир
Красотой и гармонией души,
Не ждать награды за добрые дела.

Как лес и земля, будем богаты
Любовью к родным, близким,
Всем людям, Земле, Природе.

Будем богаты идеями, мечтами,
Радостью, дерзанием,
              увлеченностью,
                счастьем.
              nokia3052