Ты слезы пьешь мои так жадно

Сергей Кэмп
Ты слезы пьешь мои так жадно,
Вперяя в сердце, безумства полный взгляд.
И мне сопротивляться бесполезно,
Ты ради власти надо мной пойдешь на все подряд.

Клокочущее чувство грудь сжимает,
Объятия твои - приятная и мерзкая тюрьма.
Нас любовь без жалости сжигает,
Лишая последних остатков здравого ума...

Не различая дня и ночи,
В плену иллюзий пустоту блаженством наполнять.
Твой каждый поцелуй безупречностью отточен,
Мы истиной неоспоримой друг для друга обязаны

Стать...