Без тебя мне плохо, знай!

Николай Бобрешов
 Тебя нет, и Солнца нет,
 Лишь, Луна всё время светит,
 Её тусклый, белый цвет,
 Мою душу тоской метит!

 Тебя нет, и нет Весны,
 Лёд на сердце и не тает,
 В сердце раны не видны,
 Но, они не зарастают!

 Тебя нет, и льют дожди,
 Небо хмурится и плачет,
 Нету птиц, одни Грачи,
 О моей судьбе судачат!

 Тебя нет, и ночь темна,
 Лишь, собаки громко лают,
 И холодная стена,
 Плоть мою не согревает!

 Тебя нет, и спит округа,
 Замерла, остановилась,
 Отзовись моя подруга,
 Прояви такую милость!

 Обними и приласкай,
 На любовь твою отвечу,
 Без тебя мне плохо, знай,
 Каждый день и каждый вечер!

     08 декабря 2015 г.