Точка невозврата

Нина Деревянко
Мы прежними уже не сможем быть:
Уход твой - точка невозврата,
И, даже помня всё, любя ценить...
Неомрачённой жизнь осталась в том когда - то.

Что горечь? Что печаль? Что стон?
Ведь не исправить ничего и не вернуть!
Ты - счастья чуткий камертон,
Ты светлым был и весь твой путь.

Твоя звезда погасла, точно взорвалась,
И не восполнится утрата, не забудется,
Той, лучшей, жизни тетива оборвалась...
Потери пламя жжет и не остудится!

11.05.2015.