Чада своих детей

Галина Столярова
Опять о детях размечталась.
Общенье хочется продлить.
Вниманья мамам, папам - мало!
Кто рядом - все равно вдали.

Любите, что от нас осталось:
Похожий взгляд, похожий вид.
Что потерялось - эка малость,
А что осталось -  Бог хранит.

Вас призывать к любви не надо:
Вы с нами так мудры, добры.
Своих детей теперь мы - чада,
Чуть что - готовые на срыв.

Сон не торопится к подушке:
И что-то новое болит.
Дела - любимые игрушки,
От них-то  - и похожий вид.

               Завершено 22.01.18