Хлопья истории

Александр Терехов 3
Хлопья истории, где вы?
В спаленке
иль в гастрономе,
в валенке?
ниц в полудреме?

или в сметане вождей?

Хлопья истории, где вы?
В рыбах,
в созвездии девы?
Рядом с горшком королевы

или в сезоне дождей?

Хлопья истории, вам ли
служит прибежищем квас,
Хлопья истории, есть ли
нам до оскомины вас,
- профиль смещая в анфас?

Влезет ли в иконостас??

декабрь 2015г