Человек начинается Там

Александр Терехов 3
Человек начинается Там,
Но нам оттого не легче.
Нас тянет к Земле
- Тамтам
пещерный мотив нашепчет!

И выбьет из нас всю дробь,
весь порох
           да с потрохами,
и наша горячая кровь
свернется
в жетон со грехами.

Человек начинается Там,
А нам, как и прежде
                - больно,
нырять с головой в тамтам,
смиряясь с жетона ролью.

17 декабря 2015г