Ко дню рождения Алёны

Тамара Ермакова
Алёнка - клад и с этим не поспоришь
Умна красива с искоркой в глазах
Ты, словно солнце, между тучек ходишь
С улыбкой нежной на твоих устах

Да разве может быть судьба не лестной
Цветку подобной, девушке простой
Душа твоя пусть будет многоместной
Глаза пусть светятся прелестной добротой

Живи легко и оставайся долго
Такой, как нынче, близкой дорогой
Имей друзей хороших очень много
В надёжный тыл всегда спеши домой

Пусть летняя кадриль тебя закружит
И птица счастья выберет тебя
Пусть добрый джин тебе покорно служит
Исполнит пожеланья все любя!