Я осень не любила...

Нина Деревянко
Я осень не любила никогда,
Но что-то,вдруг, в душе переменилось:
Кленовым листиком упавшая звезда
В моих ладонях ясно засветилась.

Высоких звёзд непознанная даль,
И полнолуния таинственно свеченье...
Цветную тихо обронивши шаль,
Мне осень щедро дарит вдохновенье.

30.11.2014.