Осенний этюд

Нина Деревянко
Осенних красок пестрое убранство,
Цветов  последних светлая печаль...
И неба бесконечное пространство,
Прозрачной дымки легкая вуаль.

Все это осень мне дарила,
И не скупилась на цвета,
И в каждом кустике царила,
И в каждом листике - мечта.
         
30.11.2014.