В том что вы не любили

Нико Волк
Что я вам сделал?
Что натворил?
Я виноват
В том что любил?
Я? Виноват?!
В том что слишком вас берег?
В чем же ваш ко мне упрек?
В том что вами дорожил?
В том что вас сильно любил?!
Я?! Виноват?!
Скажите мне, напишите,
Причину прошу объясните!
Потому что не пойму,
Ведь без вас иду ко дну!
В чем скажите виноват?
Чем я заслужил сей ад?
В том что кроме вас никто
Интерес не вызывал? смешно!
Скажите мне, напишите,
Причину прошу объясните!
В чем моя вина для вас?
В чем?! скажите мне сейчас!
В чем моя вина отныне?!
Лишь в том что вы не любили.