Помощь свыше

Арина Федякина
Опять неудача, и снова провал.
Наверно, должно так случиться.
И эта оплошность в меня наповал
Свой нож заставляет вонзиться.

Нет, я не погиб и не сдался ещё,
И буду я дальше бороться.
И до реванша вести я отчёт
Впредь буду, что мне остаётся.

И буду отсчитывать дни до побед,
Ведь знаю, что ждёт меня это.
И сквозь темноту проведёт меня свет,
В душе превратив зиму в лето.

Он силы предаст, чтобы руки поднять,
И крылья раскрыть мне поможет.
Поможет беду эту в сердце принять,
Что душу мою сильно гложет.

И снова смогу я взлететь в небеса,
До Ангелов близких добраться.
Ведь слышу я часто лишь их голоса,
Что мне помогают подняться.