По столу гуляет муха

Светлана Овчинникова 8
По столу гуляет муха,
Сонно-пьяная притом.
У компьютера старуха
С очень толстеньким котом.

Он потрется ей о тапки,
А потом до ночи спит.
И по клаве рыщут лапки,
Это бабкин аппетит.

Виртуальность заманила,
Фантазирует до дна.
Вот и принца сочинила
Молодого - как весна.

Лесть течет рекой унылой,
Комплиментов громадье.
Бабка быть желает милой,
Полюбуйтесь на нее.

Он смеется и флиртует
Со старухой так и сяк.
В смайле горячо целует,
Забивая свой косяк.

Выпьет, будет разудалый.
Интернет подарит бред.
Он от жизни не усталый.
Денег нет, работы нет.

И любовь - смешная очень.
Вот от скуки и болтун.
Бабка, ну, спокойной ночи!
Виртуально смел и юн.

В жизни встретиться не смогут.
Далеко живут, о да.
Но соцсети им помогут.
Остальное ерунда.