Лучшие картины мира. Генерал Бонапарт

Эллен Бали
Лувр ( Париж). Давид Жак Луи. Генерал Бонапарт


                ***

               голова мезоцефала
               в детстве был горяч,
               драчлив
               вырос, стал коварен,
               алчен
               власть Наполеон любил
               много крови он пролил...