Барыня

Марианна Лукашина
я барыня.Не кем я ещё не забыта
холод мой помнет каждый везде
не способна любить одинока я слишком
но чертовски красива и очень умна
посмотри мне в глаза не увидишь ты там
 своё отроженье там только
тоска и нету  любви
мой лучший друг это расказы
пушкина о первой любви