Чудесное время...

Мария Вайнер
Скоро наступит чудесное время:
Снег будет падать на подмерзшие дорожки,
Тревожить будет затея
Поцеловать ветер, теребящий сережки.

И вихрем закружатся чувства.
Теряя контроль над собой,
Падать буду в сугробы и густо
Покрываться до ног пеленой!

И не видя, куда делось солнце,
Бежать далеко до Луны,
Да не прятать веселье и чувства на донце
Бокала цветом желтой зари.

И не видя ни печали, ни горя
Заливаться смехом до самой степи,
Где волна давно не бредит и застыло море,
Накрывшись льдяным покрывалом зимы.

И ночью я застыну в снеге -
В голове смешались мысли.
Меня окутывают неги,
Чтоб осталась в этой жизни.

И неисчерпаемое счастье
Бушует здесь, внутри;
Под тонкой кожей бьется
Нечто больше и сердца, и души.

09. 12. 2015.