Стрела амура

Тамара Жданова 2
Однажды встретилась
Женщина мне на,пути
Одна из роз в саду Эдема
В неё без памяти влюбился я.
Такая грустная история любви.
Такая вот любовная дилема.

Красавица  прошла мимо меня,
Не удостоив даже взглядом.
А я погиб!. Стрела Амура
В сердце ранила меня
Мой разум потемнел,
Как будто выпил яда.

Я, словно мотылёк,
Спаливший крылышки
 У яркого костра.
Мне больше не летать
И аромат цветочных трав
Мне больше  не  изведать !