Господи, сделай меня своим инструментом мира!

Нина Ландышева
Senhor, fazei-me instrumento de vossa paz!
Onde houver ;dio, que eu leve o amor.
Onde houver ofensa, que eu leve o perd;o.
Onde houver disc;rdia, que eu leve a uni;o
Onde houver d;vidas, que eu leve a f;.

Francisco de Assis

Господи, сделай меня своим инструментом мира!
Там, где ненависть, дай мне принести любовь.
Там, где есть травмы-счастье.
Туда, где есть разногласия, я несу союз.
Там, где есть сомнения - Веру.


Франциск Ассизский