***

Аксинья Виленская
Ушла, забыв, что есть друзья,
Что время тратила не зря.

Ушла, стерев все статусы свои,
Которые так бережно хранила.

Ушла и больше не вернется никогда,
Так пропадают люди навсегда!

Ушла, ведь не смогла:
терпеть все эти униженья
бесчисленной толпы сужденья.

Ушла, ведь не смогла:
собрать все силы в кулачок,
и дать врагам решительный толчок!
 
Ушла, оставив белую страницу,
Решив начать всю жизнь с нуля.

Теперь кто скрасит эту пустоту
Информационного прогресса?