Для Аллы и Владимира

Алина Ромашкина
Любовь затронула двоих -
Владимира и Аллу,
Чиста, и первая для них,
И чувства - долгожданны.
Почти два года они вместе,
В сердцах - пылает жар, горит.
Да лебединой, томной песней -
Для пары этой мир звучит.
И в армии Владимир служит,
А Алла ждёт его домой,
Все мысли - друг о друге кружат:
О том родном..., о той родной...
Скучают, мечутся, тоскуют -
Им тяжело в разлуке быть.
Хранят свою любовь святую -
Чтоб вместе жизнь вдвоём прожить...



19.12.2015 - написано по просьбе Марии Обуховой (Липецк).