Родители

Лана Колесник
Сколько уже написано о мамах.
Сколько любви изложено в строках.
Мама жива, она всё время с нами.
Даже когда ушла. На небесах.
Мы помним руки тёплые родные.
Их лёгкое касание волос.
И разговоры в тишине всё смысловые.
А в жизни пригодилось? Привелось.
Что вспоминается, что врезалось нам в память.
Все те моменты составные есть.
Они слагают жизнь, её определяя.
Старайся в них собрать весь позитив.
В сравнении познаётся мир огромный.
Родителей не выбирают, их люби.
Жизнь продлевая на самой планете,
Сам в жизни только лучшим ты живи.