Проповедь для живых

Константин Давид
Скажу вам трупу все равно,
трусы в цветочек или он одет в Армани.
Ведь он как Я, уже давно в гробу.
Поэтому религиозные живые,
уже давно не с нами.
А жизнь на небесах по воскресению.
Ты умер и воскрес.
И жив для Господа и делаешь все то,
что скажет Он.
Тебя интересует сердцевина,
тебе не интересен фон.
Тебя интересует, что думает Господь.
И что Он тебе скажет.
Когда ты мертвый для себя,
Он тебе многое покажет.
Имеющий, живи как не имеющий,
не будь умом хромающим, стареющим.
Достоин ты Творца? Кого ты любишь?
Живи как мертвый для себя.
И помни, что Отец и ты это семья.