Церковь

Николай Хорьков
В одной деревушке у старого дуба, 

стояла церквушка и крест не большой,

и в церкви у образа матери божьей

лампадка горела священным огнем,

 

И было в той церкви тепло и уютно,

Смотрел я на лики и думал о том,

Что боженька наш всемогущий

все видит и слышит молитвы и

плачи своих он детей. 

 

И вот я стоял и смотрел на икону,

У бога просил лишь обо дном,

Чтоб в мире который он создал

Всегда процветала любовь и

                Добро.