Опять каскад

Илья Мазуровский
Опять каскад ненужных разговоров.
Опять поток  совсем ненужных слов.
И беспричинность глупых уговоров…
И суета конечно глупых снов.

Потом  дела, ушедшие за грани.
Потом  опять раскаяний – поток.
……На подоконнике – цветок герани
и в жилах  пробегает лютый ток.

И боль опять от глупых разговоров
И боль в висках иссушенных голов.
И хитрый взгляд всегда коварной п`ани.
И снова (возраст-то какой!)  урок!
++++++++++++++++++++
Стольный Киев, 18 декабря 2015.