Для мужчин. Напоминалка

Денис Егоров 5
Возраст..,как мало в этом слове,
Семь букв только на странице,
А разговоров об этом море,
Конспекты пишут задумчивые лица,

Ничего не значит эта тема,
Душа не стареет,молода,
Вот и решена извечная проблема,
Не смотрите в паспорте года.)